泸州发布干部任前公示|刘中贵拟任正县级领导职务,肖大齐拟任市属国有企业副职

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将刘中贵、肖大齐同志拟任职情况公示如下:

刘中贵,男,汉族,中共党员,1977年1月生,在职大学,现任市政府副秘书长,拟任正县级领导职务。

肖大齐,男,汉族,中共党员,1970年7月生,在职大专,现任白酒投集团总经理助理,四川酒谷建筑工程有限公司董事长、总经理,拟任市属国有企业副职。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选有跑官要官、拉票贿选等违反纪律的行为,请于5个工作日内(4月14日至4月20日)以电话、信函、来访等方式向市委组织部干部监督科反映,也可以通过市委组织部“12380”举报电话或举报网站进行举报。反映情况要实事求是、客观公正,电话和信函应告知真实姓名,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:

0830-12380

0830-3101810(传真)

举报网站:

http://12380.luzhou.gov.cn

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接