我市召开2022 年度温州考绩冲刺分析会:冲刺四季度 力夺全年红 奋力实现考绩夺优目标

11月14日上午,我市2022 年度温州考绩冲刺分析会召开。市委副书记、市长秦肖在会上强调,全市上下要咬定目标、鼓足干劲,对标对表找差距明任务、抓短板扬优势,以最好准备、最佳状态、最高水平迎接年终考绩考核,全力以赴冲刺四季度、力夺全年红,奋力实现考绩夺优目标。

市领导应希克、施巨耀、李辅正等参加会议。会上,市考绩委员会办公室汇报2022 年度温州考绩冲刺进展情况,有关部门围绕考绩指标最新情况及下步工作作汇报,有关市领导围绕分管考绩指标发言。

秦肖指出,今年以来,全市上下围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,统筹推进“十大责任捆绑”“对标攻坚、创新争先”等攻坚行动,交出了前三季度的奋进答卷。各地各部门要增强“夺优”的信心,认清形势抓冲刺。广大干部要看到前期打下的扎实基础、未来可期的向好趋势,始终保持“实干担当、争先跨越”精神和意识,不断增强考绩夺优的底气和信心,实现指标“全年红”。

秦肖强调,振奋“赶超”的雄心,锁定目标抓冲刺。要紧紧咬住温州考绩夺优这一总体目标,全面梳理“加分清单”“负面清单”两张清单,精准算好“差距账”“进位账”“任务账”三本账,抓住关键环节,全面查漏项补短板,全力整改抓提升,确保重点指标争先进位。保持“进取”的恒心,精准施策抓冲刺。把痛点难点当成工作突破点,全力攻坚突破产业短板、项目短板、科创短板、共富短板、治理短板和党建短板,持之以恒补短板强弱项。

秦肖要求,坚定“争先”的决心,压实责任抓冲刺。各地各部门要密切协作、积极配合、共同落实,把考绩责任牢牢扛在肩上,定责定人定时限,逐条逐项去赶超,一个问题一个问题抓落实,一项指标一项指标抓上去;把考绩进度时时抓在手上,加大督查力度,加密督查频度,确保周周都有新进展;把考绩结果真正用在人上,更加突出结果运用、实绩导向,让想干事、能干事、干成事、干净干事的干部有机会、有舞台。(项乐茹 孙凛)

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接