北路智控董秘回复:公司的AI视频分析属于人工智能范畴

北路智控(301195)08月06日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问贵公司在人工智能领域有何业务和建树?

北路智控董秘:尊敬的投资者,您好。公司的AI视频分析属于人工智能范畴。

北路智控2022一季报显示,公司主营收入1.38亿元,同比上升27.92%;归母净利润3279.57万元,同比上升36.69%;扣非净利润3197.98万元,同比上升38.31%;负债率41.23%,财务费用41.21万元,毛利率50.77%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出198.3万,融资余额减少;融券净流出668.54万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,C北路(301195)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力优秀,营收成长性良好。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标4星,好价格指标0.5星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

北路智控主营业务:智能矿山相关信息系统的开发、生产与销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接