Immunovant(IMVT.US):2023年Q1财报实现营收0美元

Immunovant(IMVT.US):2023年Q1财报实现营收0美元,前值为0美元;每股收益为-0.35美元,前值为-0.31美元,预期值为-0.40美元,超出市场预期12.50%。

Immunovant(IMVT.US)公司简介:免疫药物公司是一家临床阶段的生物制药公司。该公司专注于使自身免疫性疾病患者能够正常生活。该公司正在开发一种新型的、完全人源性的单抗IMVT-1401,该抗体选择性地结合并抑制新生儿片段结晶受体。该公司成立于2018年,总部设在纽约州纽约。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接