九江文旅一卡通正式上线发行啦!200元免票畅游九江各县区及周边地市

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 洪永林 文/摄)一卡在手,寻游九江。为进一步整合全市旅游资源,做旺旅游人气,努力降低新冠肺炎疫情对旅游业的影响,充分释放居民消费潜力,促进文化旅游消费市场繁荣,实现惠民、利民、为民的目的,推动全市旅游产业由单一“门票经济”向“综合经济”转型升级,通过大数据手段整合碎片资源促进二次消费,7月1日,由九江市文化广电新闻出版旅游局监制、科睿特软件集团股份有限公司建设运营的“九江文旅一卡通”首发启动仪式隆重举行,标志着万众期盼的“九江文旅一卡通”正式上线啦!

记者了解到,九江文旅一卡通是由九江市文化广电新闻出版旅游局监制,科睿特软件集团控股子公司九江科睿特软件技术有限公司建设运营,以旅游景区为核心资源,并将涉文、涉体、涉娱等商户、场馆进行整合后,实行按次去门票化,且融合“吃住行游购娱”多方优惠权益于一体的一项惠民工程。九江文旅一卡通发行价格为200元/张,面向全国游客发行,持卡人本人可免合作景区/场馆门票,节假日用卡不受限。活动现场,为首批52家合作景区/场馆进行了授牌,这些景区包含了庐山西海主景区、庐山秀峰、观音桥、白鹿洞书院、庐山碧龙潭风景区、汤太宗温泉、三叠泉漂流等优质景区。不仅如此,省内抚州市2家景区、萍乡市武功山景区也加入九江文旅一卡通。此外记者还获悉,九江文旅一卡通实行实名制管理,节假日可正常使用。关注“九江文旅一卡通”微信公众号或搜索“九江市文旅一卡通”小程序。广大市民可选择在网上自助办理九江文旅一卡通,根据提示即可办理,成功办理激活12小时后即可。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接