2022第六届国际矿业权信息交流大会将召开

本报讯(记者罗娜)  为促进矿山企业、地勘单位、投资机构在矿产资源开发利用领域的合作,搭建高品质交流平台,推动矿业权高效开发,2022第六届国际矿业权信息交流大会将于7月7日—8日在西安召开。

大会秉承生态恢复、环境友好、资源节约、绿色和谐的发展理念,以“资源至上、绿色开发”为主题,主要有“十四五”矿业形势进展、矿业权国际市场投资环境、矿业权资本市场运作、矿业权最新政策法规解读、绿色矿山开采与智慧矿山管理、矿山环保与生态修复、矿山资源高效开发利用、矿产品全球市场前瞻、矿业权交易的法律风险规避与管控9个方面的议题。大会将通过专题演讲、矿业权项目路演、主题沙龙对话、展览展示等多种方式,着力解决投融资信息不匹配、渠道闭塞、交易周期长等问题,助力矿山企业合作交流。

作为国内外矿业权信息的重要交流合作平台,国际矿业权信息交流大会自2017年开始已连续举办了五届。本届大会由矿道网、淘矿网主办。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接