北京单场周五99推荐:浦和红钻VS广岛三箭

标签:

日职 浦和红钻 VS 广岛三箭

比赛时间:2022-05-13 18:30:00

球场:埼玉2002球场

日职联第13轮较量,本场由浦和红钻对战广岛三箭。浦和红钻在本赛季的表现并不稳定,球队11轮战罢胜率只有18%,球队排名靠后主要因为客场失分多,是目前客场依然不胜的球队之一,但主场表现尚可,拥有80%的不败率,过去3个联赛主场取得2胜1平,本场期待延续状态。

广岛三箭在本赛季开局表现相对更好,他们12轮过后只有3场败仗,无论主场还是客场均有一定抗衡能力,他们上轮主场面对鹿岛鹿角,最终以3-0大胜对手,重新回到胜利轨道,而客场方面, 他们过去4个客场立于不败之地,当中有2场能够斩获胜仗,场均接近有2球的进账。

在两队历史交锋方面,浦和红钻近10次面对广岛三箭取得4胜4平2负的战绩,其中最近一次交锋以1-0小胜,在心理上占据优势,亚洲数据初始为浦和红钻作出-0低位起步,让步力度偏弱,后市调整至-0.25超高位,存在刻意造热主队的嫌疑,本场建议冷敲广岛三箭客场不败。

北单推荐:平 负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接