家族新丁 奥迪将发布urbansphere概念车

  [爱卡汽车 海外新车 原创]

  还记得在2021年7月发布的skyphere和grandsphere这两款颜值超高的概念车么?如今sphere家族又迎来了第三个成员(同时也是最后一款)——urbansphere,不过与定位GT跑车的skyphere和定位大型轿车的grandsphere不同,urbansphere则是一款纯电动SUV车型。新车将于4月19日正式发布。

  在奥迪的官网上针对urbansphere的介绍中,明确说明这款车是“专为满足中国特大城市客户的需求而设计”,也就是说未来这款概念车的量产版本将很可能会是专为中国市场打造的。同时奥迪宣称urbansphere将拥有迄今为止奥迪所有车型中最大的内部空间。

  根据预告图与视频,可以看出urbansphere采用无B柱的对开门设计,提供四个座位,后排中央配备可电动升降开合的扶手箱,内部设有四个杯架,另外带有液晶显示屏的座椅调节旋钮显示后排座椅靠背可以调节至基本放平的状态,车顶则是超大尺寸的玻璃天幕,车尾部则类似一整块由各种细小几何图案组成的LED大屏,且中央的奥迪LOGO疑似可发光。

  在4月19日的车型首发仪式上,预计奥迪高层还将展示车辆在自动驾驶模式下内饰是如何切换为没有方向盘、踏板以及仪表显示屏的过程。

相关内容回顾

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接