暖心共情,新希望琴牌公益行让温暖无处不在

3月30日,新希望琴牌乳业携手岛城母婴大V一辰妈妈以“共克时艰情暖社区群众”为主题的爱心活动走进了台东、敦化路街道,为抗疫奋战在一线的社区工作者及社区群众送上爱心牛奶表达慰问,这也是3月21日联合一辰妈妈开启线上“你订奶,我帮您做公益”互动的实际落地。

同心抗疫,新希望琴牌公益行暖心相助

近期疫情再次发生,特殊时期新希望琴牌积极投身于公益事业,速度集结上下力量,加急生产、调配物流,协同各个部门以最快速度将爱心牛奶送抵黄岛、莱西、青岛大学、李村街道等地共计近10万盒,为当地防疫一线工作者提供营养支持,送上健康保障。

盒我一起绿色守护,公益举动以小见大

不仅是鲜活营养的创造者,新希望琴牌一直致力于推广绿色环保理念。在3月开学季里推出了“盒”我一起绿色守护的环保活动,消费者只要在日常饮奶后收集屋顶盒纸质包装,积攒到一定数量后,就可以前往附近的琴牌鲜奶屋置换一盒新鲜牛奶。活动吸引了新老客户、小朋友们纷纷参与其中。新希望琴牌相信环保不是一句空谈,而切实地用简单易行的推广活动倡导消费者参与其中并化为行动,从日常喝牛奶的平凡举动开始为绿色环保贡献一点力量。

作为扎根青岛的68年的本土企业,新希望琴牌坚持做有温度的企业,借助新希望集团“希望有你”平台力量,将社会责任纳入企业运营管理,坚持探索更加可持续、共享性的社会责任模式,将公益持续化、深度化。

从校园暖冬行动、特校牛奶捐赠活动、G20小康牛奶行活动,省内巡回公益行,到2020年疫情期间以保障特殊时期生产供应作为企业践行社会责任的基本要求,新希望琴牌乳业以企业的实际行动构筑起一道道“温暖阵线”,未来也将坚守初心和使命,为社会传递更多爱心和力量。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接