《杀手3》Steam版补偿上线:购买的版本可免费升级

IOI昨晚发布了Steam版《杀手3》的升级公告,表示为了弥补Steam版上线时给大家带来的不便和不愉快,他们将会给 购买Steam版的玩家们免费升级游戏版本。

游民星空

购买了基础版的玩家将免费升级到豪华版,购买了豪华版或三部曲合集的玩家将会免费升级到七大罪合集。

这项升级现在已经适用,购买了游戏的玩家只需要启动游戏就可以享受服务了。另外,该项升级政策适用于2月19日前购买的玩家,现在去买一份也可以享受到免费升级。

本作因为优化、价格等问题,目前Steam评价褒贬不一(56%玩家给出好评)。

游民星空

《杀手3》是由丹麦游戏开发商IO Interactive着手制作《杀手》三部曲的最后一部作品。本作将会让玩家重新变成“杀手47”,47是一位无情的职业杀手,这次这次必须要完成职业生涯中最重要的合同。总之,新作中47和他周围的世界将会永远改变。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:杀手3专区

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接