出席省人代会的30位丽水代表团代表抵杭报到

  1月15日下午,出席浙江省第十三届人大六次会议的30位丽水代表团代表集中乘车到会议驻地报到。省十三届人大六次会议将于1月17日至21日在杭州召开。代表们表示,将以对党对人民高度负责的态度,认真履行代表职责,审议各项工作报告,投好自己庄严而神圣的一票。

  在报到入口处,每位代表佩戴口罩,积极配合查验健康码、行程码、测量体温等疫情防控有关工作。报到现场,记者感受到简洁高效的会风:报到提示牌简洁规范。代表们在会务工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,领取会议证件和资料。

  “一切都很安静,有秩序。”到达驻地的代表们在完成报到手续后,便开始学习研究会议资料,熟悉会议议程,抓紧时间做各项会前准备。代表们告诉记者,在一切从简、安静的情况下,有更多的时间去了解本次大会的各项议程,牢记代表的职责,尽到代表的义务。

  据了解,省第十三届人大六次会议建议议程主要有听取和审议浙江省人民政府工作报告;审议《浙江省公共数据条例》;审查浙江省2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查、批准浙江省2021年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2022年国民经济和社会发展计划;审查浙江省2021年全省和省级预算执行情况及2022年全省和省级预算草案的报告;审查、批准浙江省2021年省级预算执行情况的报告及2022年省级预算;听取和审查浙江省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查浙江省高级人民法院工作报告;听取和审查浙江省人民检察院工作报告等。

  来源:丽水日报 记者 叶江

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接