投资500亿!2GW以上的新型储能电站!甘肃GW级全钒液流储能装备智能生产基地签约

     12月1日,甘肃省张掖市山丹县与伟力得集团全钒液流储能及光伏项目协作签约。据了解,“十四五”期间,伟力得集团乐山晟嘉电气股份有限公司方案投资不低于500亿元,在山丹落地建设百亿级新式储能产业园、GW级全钒液流储能配备智能生产基地、2GW以上的新式储能电站、7GW光伏发电项目,打造甘肃储能技能策源地。

    2021年5月伟力得集团在宁夏中宁县取得中宁县十四五期间2GW光伏用地开发权及200MW/800MWh电网侧储能电站开发权,打造GW级全钒液流电池智能产线数字化工厂,2021年末可完成一期投产,工厂投产后主要服务于宁夏自治区及周边西北新式储能商场。来源:北极星储能网

    标签:

    电池储能

    全钒液流电池

    储能电站

    (免费声明:

    1、本网站中的文章(包含转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原一切站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

    2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽或许注明出处,但不排除来源不明的状况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承当任何职责。

    3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。

    4、如有问题可联络导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接