蓝山县政协医卫组开展“送医、送药、送健康”下乡义诊活动

永州新闻网讯(蓝山特约记者 成醒)11月29日,蓝山县政协医卫工青妇联组委员工作室根据界别优势,组织县中心医院部分专家来到楠市镇开展“送医、送药、送健康,为民办实事”义诊活动。

  义诊现场,人声鼎沸,热闹非凡,来自县中心医院的医护人员逐一为群众量血糖、血压,检查心电图、眼科、内科等,并为他们提供健康指导,提高卫生防病意识,传播健康的生活方式。

  期间,蓝山县政协医卫工青妇联组委员还走上街头,向过往群众发放宣传资料和计生用品,详细介绍卫生健康知识,认真聆听群众诉说身边急难愁盼的问题。

  通过活动,进一步发挥了人民政协专门协商机构作用,推动政协组织、委员履职、工作重点向基层延伸,努力实现有人的地方政协工作全覆盖,为谱写富饶美丽幸福新蓝山汇聚政协力量,贡献政协智慧。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接