微软更改 Win11 Dev 最新预览版有效期,延长到 2022 年 9 月 15 日

IT之家 10 月 15 日消息,今天,微软面向 Dev 开发频道发布了。该版本包括新的 Fluent 流畅表情符号,,以庆祝 Windows Insider 计划 7 周年,而且,该包在主要的操作系统更新之外提供更新改进,如新的构建版本。

在发布 Windows 11 Dev 新版本博客中,微软表示,微软已经更新了 Dev 频道构建版本的过期时间为 2022 年 9 月 15 日,以前来自 RS_PRERELEASE 分支的 Dev 频道构建版本将于 2021 年 10 月 31 日到期。为了避免过期,请务必在今天更新到最新的 Dev 预览版 Build 22478。

另外用户也可以选择使用 Windows 11 正式版。IT之家获悉,10 月 5 日起,符合条件的 Windows 10 PC 将可免费升级到 Windows 11,预装 Windows 11 的各种全新 PC 设备也将开始上市发售。Windows 11 将带来全新的 Windows 体验,旨在让用户与之所爱,更近一步。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接