美国航空航天局:美国“龙”飞船将携带2吨货物返回地球

https://sputniknews.cn/science/202110011034574281/

俄罗斯卫星通讯社华盛顿9月30日电  美国货运“龙”飞船离开国际空间站,携带科研成果返回地球。美国航空航天局直播了飞船脱离空间站画面。

美国东部时间9点12分(莫斯科时间16点12分),“龙”飞船脱离。飞船上载有大约2吨货物:除废料外,随船返回地球的还有太空科研成果以及用于在最近太空行走中辅助安装空间站新太阳能电池板的设备。

大约一个月前,货运“龙”飞船飞抵国际空间站。脱离对接几个小时候,“龙”飞船将溅落到佛罗里达海岸附近大西洋中,时间大概是在美国东部时间22点57分(北京时间10月1日10点57分)。“龙”飞船是目前唯一一款拥有下行运输能力的货运飞船。

   

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接