不仅隐婚,孩子都有两个了?

  (文/枣)

  从昨晚上开始,那个在世界各地都爆红的动漫又刷屏了——

  《鬼灭之刃》。

  昨晚上,《鬼灭之刃游郭篇》正式定档12月5号开播,Aimer将演唱这次的OP和ED曲,

  刷新日本票房奇迹的《无限列车篇》也将制作tv动画版,增加新内容,LiSA则将演唱tv版《无限列车篇》的OP、ED。

  而今早上,另外一个跟《鬼灭之刃》相关的新闻也出现,瞬间占领了日娱新闻的头条——

  我妻善逸的声优下野纮被曝出已经结婚,还有了两个孩子!

  下野纮声优出道已经非常久了,相信喜欢看动画的朋友们绝对不会陌生他的声音,今年还拿到了MVS奖,人气非常高,

  此外也在电视剧、综艺、舞台剧里出演,也出过自己的专辑。

  据一位声优事务所的知情人士,虽然下野纮没有对外公开,但其实已经结婚了,今年夏天还迎来了自己的第二个孩子。

  为此,《周女》的记者在9月下旬去到了下野纮的家里。下野纮出现的时候,他还是跟妻子、两个孩子一起在去公园玩的路上。

  《周女》之后直接采访了他本人,他也非常正式地回应了隐婚生子的话题。

  下野纮承认已经有了两个孩子,正如爆料所说,今年夏天迎来的第二个孩子。而最近由于种种原因,很难跟妻子、孩子一起出门,但是休息的时候还是很经常一家人出游的。不过就算一起出门,下野纮也没有被认出来过,不管是坐电车还是走在路上,大家好像都没有发现这个带着妻儿出行的人就是他。

  下野纮说自己结婚都已经有十余年了,当时跟妻子刚认识就成为了朋友,随后自然而然地就开始交往,确定关系一两年以后迈进了婚姻殿堂,他是一开始就奔着结婚去交往的。

  他表示妻子是一个性格方面不加修饰的人,不管是好的地方还是不好的地方,妻子都会很直接地说出来,也许就是这一点吸引了他。

  声优工作方面,他当年也经常在甄选里面失败,尤其是在自己20代后半的时候,工作上不断碰壁让他非常难熬、焦虑,这时候一直支撑着他的正是妻子。

  妻子会去把他配音的作品都看一遍,然后给他提出建议,有很多建议都非常直白。最开始他还不太愿意听妻子的建议,但是慢慢还是发现妻子所言的确为真,于是开始倾听妻子对于自己配音表现的看法,在各类甄选里面也慢慢获得机会。

  毕竟是动漫的声优,孩子多多少少也会接触到爸爸的作品,对此,下野纮说其实基本上他不和孩子一起看动画,但是孩子能听出他的声音,还笑着说“爸爸出现在里面了呢。”

  至于结婚十几年都没有公开的原因,下野纮说:

  “其实在结婚的当下,我对于我自己是个公众人物这件事情完全没有意识。十几年以前跟现在相比,大家对于声优的关注已经变得完全不一样了。虽然我也有烦恼过,也跟妻子商量过要不要公开,但是我觉得我也没什么做错的,就算我结婚生子了,这跟我配音的那些角色也没什么关系啊,所以就没有公开。”

  而这次选择公开这件事情,他也表示:“突然告诉我的粉丝们,其实我已经结了婚,有了自己的家庭,可能会吓到他们吧。真的觉得很抱歉。但是未来我也会继续在声优这条路加油的,而我所配音的角色们,也在努力前进着。希望大家未来也能继续支持我所配音的角色跟作品。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接