岁稔年丰!像素风种田模拟回合对战游戏《植兽物语》今日正式发售

是时候收拾行李去植兽宝地了! Merge Games和Maple Powered Games很高兴与大家分享《植兽物语》,这款像素风种田模拟器与变异作物小动物的回合制对战游戏,2021年9月1日北京时间凌晨1点在任天堂Switch、PlayStation 4、Steam和Xbox One上发售啦!

游民星空

宣传片:

今天开始新生活!《植兽物语》在主机上的限量发售折扣为19.99美元/14.99英镑/19.99欧元,发售时有8折优惠,在Steam上的发售57人民币,发售时有85折优惠。

同时宣告一个大消息,《植兽物语》发行商Merge Games分别入驻B站和微博,官博MergeGames还有限时NS抽奖!还不去当个分母!

游民星空

作为一个希望扎根在小镇的新居民,玩家们深入挖掘植兽宝地的土壤,体验模拟经营种田类型游戏玩法的新鲜变化。《植兽物语》通过一系列混合和匹配的农作物变异,挖掘玩家的创造性思维,以及其蓬勃发展的社区,变异的伙伴是整个新鲜玩法的核心,同时还有一个趣味无穷的回合制对战系统。

《植兽物语》在1.0版本发布后将继续进行迭代,因为开发商Maple Powered Games非常感谢社区在整个开发过程中的持续支持和反馈。发行商Merge Games的Ross Griffith说:”我们想明确的是,虽然今天是《植兽物语》的大日子,但这只是你在植兽宝地冒险的开始”。

想在购买前体验一下《植兽物语》吗?免费的《植兽物语》试玩版现在已经在Steam上上线,让玩家通过玩前10天的游戏来规划他们在植兽宝地的农作物变异和经营种田,还可以保留试玩版存档。

游民星空

关于《植兽物语》

《植兽物语》是一款像素风的模拟种田经营游戏。你会发现自己在植兽宝地开始了新的生活,准备发展自己的农场,装饰自己的房子,制作自己的家具和烹饪美味的果酱。更重要的是,你甚至可以对你的作物进行变异,以创造出忠诚而凶猛的伙伴,并将其带入战场

在植兽宝地的旅程中,你会发现奇怪的史莱姆,它们能以它们从未想象过的方式突变你的作物。根据不同的季节、史莱姆或你变异的作物,你将能够创造出多达72种不同的变异!有些作物会变异成植兽。  

有些作物会变异成植兽,它们是忠诚的变异作物,在你身边风雨无阻。在你试图扳倒邪恶的SlimeCo时参加惊险的回合制战斗和探索地牢的时候,它们将是你在植兽宝地冒险时的重要伙伴。

游民星空

游戏特点

·与变异小怪兽一起耕种!使用神奇的史莱姆使你农场里的农作物发生变异。

·可收集的植兽伙伴! 一些史莱姆会将你的农作物变异成可战斗可卖萌的植兽! 

·当你从邪恶的史莱姆公司手中拯救植兽宝地时,带着你忠诚的伙伴们参加战斗。 

·三个独特的季节。干燥、潮湿和黑暗–奇怪的天气和季节会改变可种植农作物的种类。

·冒险进入植兽宝地小镇–发现生活在那里的人们和生物,建立关系以获得商店的友情折扣。

·多种可制作的物品和几十件家具来装饰你的农场。

游民星空

更多相关资讯请关注:植兽物语专区

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接