穆雷网上揶揄西西帕斯 大嘴发问他有多少大号要上

克耶高斯“挑事”西西帕斯克耶高斯“挑事”西西帕斯

  美网男单首轮西西帕斯超长的洗手间暂停事件继续发酵。克耶高斯、安迪-穆勒,甚至相关从业者都开始为运动员去洗手间进行计时。

  一向口无遮拦的克耶高斯,在与阿古特的比赛中进行到第二盘盘末阶段时,克耶高斯与主裁伯纳德斯打嘴仗,一番抱怨后,伯纳德斯给了克耶高斯一个超时警告。之后,局间休息,克耶高斯继续说道:“我流着大汗还要自己去拿毛巾,稍微慢点就给我警告,别人去洗手间暂停20分钟就可以,你能解释一下这是怎么回事?”之后,他又在美网的官方账号西西帕斯击败穆雷的消息下面留言:西西帕斯这个家伙到底有多少“大号”要上?

  穆雷在赛后新闻发布会一番炮轰后,又在社交媒体继续揶揄西西帕斯:西西帕斯去洗手间的时间,都够贝索斯飞外太空两次了,不过穆雷并没有@西西帕斯的官方账号,只是自己发泄一通。

穆雷对以这种方式输给西西帕斯仍然气不顺穆雷对以这种方式输给西西帕斯仍然气不顺

  相关从业者现在对球员叫洗手间暂停也额外敏感,在蒂亚福与欧班克斯的比赛中,蒂亚福便叫了洗手间暂停,结果哈勒普的教练达伦-卡希尔进行了计时,好在蒂亚福仅用时98秒便回到球场。(Amber)

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接