立秋过后 身上一定要有的元素

当大部分人沉浸在贴秋膘或者终于可以凉快些的惬意感觉下,相信一定有人有一样的苦恼——今年秋天买啥长袖啊?穿啥啊?

如果你想的是:终于可以把尘封在衣柜里小半年的衫、冲锋衣、格子翻出来放到沙发靠背上Standby了,那么这篇文章与你无缘,不用继续。

但如果当你走在商场或是遨游在手机的电商主页,看着一排一排的半袖开始半价甩卖的时候,有一种突如其来的压迫感,为季节交替之时‘如何靠穿衣被姑娘们注视“耍帅”’和‘如何拿捏穿搭,显得品位了得’这种事苦恼,那么这篇就是你接下来一到两个月的剁手指南。

今天就和大家聊聊,今年的秋冬你身上该有哪些流行元素,才有资本和喜欢的姑娘‘整活儿’?

毕竟除了咱们‘基本款’为大家推荐的单品之外,要想在品位上面和其他人拉开差距,所谓的流行元素才是归根到底的加分项,并且涉及到一些穿搭技巧。

迷彩这个元素,年初开始就已经初见端倪。虽然近两年因为各种因素存在感降低,但社交媒体依旧向我们输送着来自世界潮流前线的。这其中不乏能强力带货并能成为各品牌‘缪斯’的明星和KOL。例如引领了Vibe风的A$AP Roy、Travis Scott等人,迷彩元素在近期上身的比例很高。而站在潮流和时尚交界点的在2021的单品中也有不少迷彩元素,且随着Archive单品的盛行,例如Raf Simons早年的迷彩单品如今在二级市场也有着超高的价格,并且一件难求,侧面论证了迷彩元素在2021的秋冬必将成为火爆的穿搭要素。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接