南平顺昌:公路事业发展分中心及时修复路面 解决村民出行问题

大武夷新闻网讯 近日,顺昌县公路事业发展分中心深入推进党史学习教育,积极落实为民办实事活动,及时消除路面安全隐患,解决群众出行难问题。

8月2日,顺昌县公路事业发展分中心的施工人员们顶着酷暑,紧锣密鼓地对国道528线顺昌县大历镇立墩村段实施水毁修复工程。

顺昌县公路事业发展分中心工程技术人员谌向春告诉记者,国道528线大历镇立墩村路面水毁修复工程于7月6号开工,左幅路面已经修复完成。现在天气好,右幅路面正在抓紧施工,目前正在浇筑水泥混凝土路面。

国道528线是顺昌县联接建瓯市、延平区等地的重要交通通道,在交通量剧增及多次强降雨的影响下,国道528线大历镇立墩村路段路面结构层受到严重破坏,存在较大交通安全隐患。作为“为民办实事”项目之一,顺昌县公路事业发展分中心积极落实,及时消除路面安全隐患。据了解,该路段预计一周后恢复双边正常通行。(吴巧凤 兰卫华 谌向春)

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接