旧金山一94岁亚裔老妪街头遭刺伤

美国中文网报道 旧金山警方周三称,一名亚裔老年妇女在旧金山Tenderloin社区被刺伤,嫌犯已被捕。

据CBS报道,警方称,这起刺伤事件发生在上午10点15分许,警察在800 block of Post St的现场发现,一名94岁的亚裔女子身上有多处刀伤。
警员向这名妇女提供了援助,医务人员赶到后将她送往当地一家医院,预计不会有生命危险。
调查人员获得嫌疑人的照片,嫌犯被确认为35岁的丹尼尔·考奇(Daniel Cauich)。警方称,大约上午11 点45分,警察在Clay Street的1300街区找到了考奇并逮捕了他。
警察在犯罪现场附近发现一把刀,据信是嫌犯的犯罪工具。
考奇被指控谋杀未遂、重伤殴打、虐待老人以及在保释或获释期间犯下重罪。他还被指控加重身体伤害和违反缓刑。
调查人员正在努力确定事件是否与种族有关。

<

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接