美观又便民!桐乡将新建、改建38座公交候车亭

  今年,桐乡将新建、改建公交候车亭纳入政府十大民生实事项目之一的“推进城市畅通出行建设”项目。今天,记者从桐乡交投集团了解到,2021年公交候车亭提升项目即将进入施工阶段,计划在世纪大道、迎宾大道等部分路段及部分镇(街道)的公交沿线道路新建、改建公交候车亭38座,其中电子站牌32个,预计于今年5月底完成建设。

  据了解,截至目前,全市已有260余个智能公交候车亭,为乘客提供实时公交到站信息、语音预报、公交换乘查询、信息发布、免费WIFI和USB手机充电等多种便民服务,以提升乘客候车的体验感与幸福感。

  “为庆祝建党100周年,此次镇(街道)新建的公交候车亭大多集中在桐乡市党建引领美丽乡村精品线沿线,导视牌在设计上也特别凸显了党建元素与桐乡田园、水乡的肌理相融。”桐乡交投集团相关负责人表示,接下来,集团将按照时间节点加快工程实施进度,同时狠抓工程质量管理,不断促进配套公交基础设施建设,持续提升镇(街道)公交服务水平。

  

2021年桐乡市公交候车亭提升项目计划清单

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接