宏碁掠夺者 Predator 发售首款高端电竞内存条,集 B-Die、超低时序、RGB 于一身

无论你是对电脑DIY比较感兴趣的入门级玩家,抑或重度玩机达人,想必都对内存超频耳熟能详。在内存超频领域,三星B-Die内存颗粒是当之无愧的超频王者,凭借自身高频率、低时序、耐高电压等特性,几乎成为旗舰内存条的标配。基于此,全球知名PC制造商宏碁旗下高端电竞品牌掠夺者Predator已于近期在京东上架首款由三星B-die颗粒重磅打造的RGB电竞内存条—Apollo星际迷幻系列。

国际电竞大咖入场,高端内存新选择

随着游戏厂商出品的游戏大作对于电脑配置要求越来越高,玩家的电脑主机以及各部件也在不断升级。更高端的处理器、显卡及内存条对于提高游戏加载速度、游戏实时帧率都有着非常明显的提升效果,其中升级内存条由于其成本相对较低且效果明显,已成为消费者升级电脑主机最快捷的途径。因此,高频内存条市场越来越繁荣,众多知名内存厂商相继已推出了多款超高频率的内存条产品。

针对当前内存条市场持续升温的状况,宏碁掠夺者Predator将消费者的产品诉求和电竞体验进行完美结合,推出Apollo星际迷幻系列内存条,这款采用三星B-Die颗粒且兼具超高频率、超低时序、大容量等特性的内存条无疑将成为高端电竞存储市场的一匹黑马。

真材实料,Apollo星际迷幻内存条性能出众

掠夺者Predator是宏碁专为骨灰级电竞玩家打造的高端品牌,系列产品包括台式机、笔记本电脑、显示器等。掠夺者针对消费者选购内存遇到的超频不稳定、颗粒不明确、内存延时高、RGB灯效劣质等痛点,重磅推出Apollo星际迷幻系列内存条。

据官方宣称,Apollo星际迷幻专为电竞超频玩家设计,该系列超高频率、超低时序内存产品主推型号均采用三星B-Die手工严选颗粒,可选频率为3200MHz~4500MHz,满足不同消费者的使用需求。

除频率外,时序则是评估高端内存条的又一重要因素。得益于精心挑选的三星B-Die颗粒优秀体质,Apollo可在维持高频率的同时实现极低的内存时序。目前市场上可选购的3600MHz频率内存条多为CL18、CL16时序,而Apollo在同样频率可以实现CL14超低时序,已到达市面在售内存条最低可选时序。在超高运行频率、超低时序加持之下,Apollo可让用户的主机性能得到最大释放,充分满足电竞游戏、设计软件等大型应用程序需求。

赛博朋克外观全球售后服务维保

在产品外观上,Apollo由国际知名设计机构倾心打造,外形类似未来能量枪械,又彷如航行宇宙的太空星舰,极具赛博朋克未来感。覆盖内存颗粒的散热马甲线条锋锐犀利,表面做密集镂空处理,大幅增加空气接触面积,纯铝散热器实现最大效果散热。同时该系列内存条集成RGB模块,支持主流板厂灯控软件,可帮助玩家构建独属于自己的RGB幻彩灯效。

除手工筛选保证内存条IC颗粒“体质”优秀外,Apollo在10层加强型PCB板及15μm金手指等元器件上也不惜成本堆料,成为三星B-Die颗粒超频潜力发挥的坚实后盾。

此外,Apollo星际迷幻内存条出厂前经过多重严苛测试,可兼容华硕、微星、技嘉、华擎等主流板厂主板,同时兼容AMD、Intel两大平台。而在产品售后方面,掠夺者为Apollo提供终身质保服务,由宏碁官方售后服务体系进行售后联保。

宏碁掠夺者Predator自诞生以来具备深厚的电竞基因,推出的电竞笔记本、游戏主机、游戏座舱、高端外设等产品都以超高配置、炫酷设计、扎实用料赢得消费者的信赖。此次掠夺者推出业界顶级的超高频率、超低时序Apollo星际迷幻电竞内存条,为高端电竞玩家提供更为极致的玩机体验,势必将成为电竞存储的超级力量。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接