宝马创新旗舰车型BMW iX将领衔亮相2021上海车展

集团将会在即将举行的2021年上海国际车展上推出创新旗舰车型 iX,它将为中国市场带来多款重磅车型。与此同时,全新 BMWM3四门轿车,全新 BMWM4双门跑车,创新 BMWX2曜夜/锋芒版,以及 MINI三门版、 MINI五门版和 MINI CABRIO敞篷版将陆续面世。此外,作为人机交互领域的先驱,宝马也将在上海车展上推出全新的 BMW iDrive,为未来豪华出行带来更加人性化、智能和个性化的交互体验,这也表明宝马集团决心通过数字化创新走向未来。

宝马集团旗下各品牌—— BMW, BMW i, BMW M, BMW Motorrad,以及 MINI,将首次聚集在集团国内品牌发布会上,展现集团在数字化、电动化时代背景下,大胆决策,迎接变革,以独特的个性,富有感染力的品牌魅力和多样创新产品来展现集团打造未来豪华出行的愿景。面临产业的快速发展和变革,集团整体始终保持开放创新的姿态,致力于为客户提供高数字化、可持续发展的旅游产品与服务,确保卓越的品牌体验。宝马集团将继续以创新科技为先导,以经济、社会和生态可持续发展为理念,不断增强科技企业的实力,引领豪华汽车市场的发展。

作为2021年“BMW 品牌体验之年”的重磅车型,全新 BMWM3雷霆版和全新 BMWM4双门轿跑车雷霆版将在上海车展上亮相。M3,M4作为 BMMM系列的核心产品,在过去十年中支撑着 M系列50%的总销量,创造了世界上最成功高性能车的传奇。今天,第六代车型以更高的操控性表现, M独有的尖端科技,全新大胆的 M设计语言,以及最先进的数字科技,为中型高性能车市场树立了全新的标杆,为消费者提供无与伦比的驾驶乐趣,满足个性化需求。

此外,今年宝马展台还将推出5款概念车和艺术车,包括 M VisionNEXT概念车, BMWHommage328等,为中国客户带来一场充满科技气息和视觉效果的盛宴。

明年的上海国际车展将于4月19-28日在国家会展中心举行,届时欢迎您光临宝马集团7.1馆展台,与宝马一起发现更多的精彩,共同展望未来。

温馨提示:最新行情动态随时看,请关注。

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接