女星低胸背心爬山被肉搜 超凶上帝视角泄白嫩双峰

20210226003359

陈渃晴身材姣好,一点都不象是2个孩子的妈。(图/翻摄自陈渃晴IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,香港女星陈渃晴(KaKa)是ViuTV的广告女王,身材火辣的她完全看不出已经是2个孩子的妈,因为平常就热爱瑜伽、游泳、爬山以及跑步等运动,她也时常在社群网站分享日常生活,日前她因为一张性感攀岩照登上PTT,意外掀起热烈讨论。

陈渃晴平常运动时都穿着清凉,大展她不科学的好身材,网友也在PTT晒出多张陈渃晴的辣照,并在标题写道“凶,妈妈爬山”,只见陈渃晴穿着低胸背心和黑色紧身裤,露出白嫩北半球,双手紧抓着岩壁,眼神专注地往上爬,事实上,这张照片来自她的IG。

当时陈渃晴贴出这张照片和另一张包紧紧爬山的对比照,并在内文打趣说道:“图1,你以为kaka爬山是这样,图2,现实kaka爬山是这个样子”,她强调自己真的很怕晒,爬山都得要全副武装,光是拍第一张照片,脱掉防晒外套就让她被晒黑一截。

这张照片也吸引老司机前来朝圣,纷纷兴奋直呼,“太太赞”、“什么爬山?哪里有山?”、“年轻已婚的条件都不会太差”、“什么妈妈?我只看到奶奶”、“就跟你说别人的老婆总是不让人失望”、“太太我不想努力了”、“这太正了,就算是妈妈我照追的那种”、“羡慕她老公”。










相关阅读

关键词:

  • 2020-08-24
  • 2020-04-05
  • 2020-03-30
  • 2019-06-26
  • 2019-06-26
  • 2019-02-08

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接