安信策略:A股节后有望“开门红” 节前布局三大方向

原标题:安信策略:A股节后有望“开门红” 节前布局三大方向

摘要
【安信策略:A股节后有望“开门红” 节前布局三大方向】安信策略分析师陈果等表示,A股有望在节后再次迎来“开门红”行情。从中期来看,尽管距离货币政策显著收紧还有一段时间,但由于复苏动能趋缓,当前市场对于流动性变化的敏感性正在提升,市场更多的将是结构性牛市的状态。建议节前积极布局三大方向:一是年报业绩呈现高景气的行业,二是业绩优秀、逻辑清晰、估值合理,适合新基金建仓的白马龙头。三是有望受益于疫情好转迎来复苏的行业。(e公司)

  安信策略分析师陈果等表示,A股有望在节后再次迎来“开门红”行情。从中期来看,尽管距离货币政策显著收紧还有一段时间,但由于复苏动能趋缓,当前市场对于流动性变化的敏感性正在提升,市场更多的将是结构性牛市的状态。建议节前积极布局三大方向:一是年报业绩呈现高景气的行业,二是业绩优秀、逻辑清晰、估值合理,适合新基金建仓的白马龙头。三是有望受益于疫情好转迎来复苏的行业。

(文章来源:e公司

Similar Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接